Главная  Сделать стартовой
Анапа. Туристический портал
Разделы библиотеки

Татьяна Евсикова провела «прямую линию»

В администрации состоялась очередная «прямая линия», во время которой на вопросы анапчан отвечала глава города-курорта Татьяна Евсикова.

Жители переулка Короткий микрорайона Алексеевский наперебой звонили главе с просьбой ограничить движение транспорта: «Спасибо, что вы сделали нам переулок! Вы человек слова! Но у нас есть проблема: теперь тут все ездят с такой скоростью, что ходить страшно». Татьяна Евсикова рассказала: «Мы уже готовим проект: сделаем проверку, установим там знаки, проведем свет».

Елена Ильченко задала вопрос, который волнует многих анапчан: «Почему в анапском многофункциональном центре не принимают платежи за газ и за свет?»

Глава пояснила: «К сожалению, есть проблема с федеральными компаниями, которые пока не идут на это. Решаться этот вопрос будет на уровне губернатора Кубани. Такая же ситуация со всеми многофункциональными центрами в Краснодарском крае. Это действительно неудобно, когда за газ и свет нужно платить не в МФЦ. Думаю, что все вместе мы эту ситуацию переломим!»

Работники из Сербии, прибывшие на строительство объекта в «Нефтянике Кубани», пожаловались, что не получают заработную плату, живут в нецивилизованных условиях и у них нет денег даже на то, чтобы вернуться на родину. Татьяна Евсикова вызвала к себе руководителя фирмы и миграционную службу для выяснения всех обстоятельств.

Множество вопросов касалось обеспечения электроэнергией сельских округов. И тут реакция была оперативной. Сгоревший частный трансформатор в поселке Виноградном заменят в течение нескольких суток. В станице Гостагаевской по улице Пирогова будет работать специальная комиссия для выяснения причины низкого напряжения: не исключено, что имеются факты воровства электроэнергии. А жители улицы Горной села Супсех в ходе «прямой линии» получили разрешение на проведение водопровода.
Дата публикации: 26.11.2010 г.
Анапа.инфо - Городской информационный портал
Все права защищены и охраняются законом. © 1995г.-2014г.
При полном или частичном цитировании информации гиперссылка на сайт www.anapafly.ru обязательна
Архив публикаций Архив ленты новостей